制服

輝く学校生活を演出する制服で
中学・高校の成長をサポート

夏服は素材にこだわり、冬服との一体感をもたせました。他校にはない、元気で明るいイメージの色使い。中学から高校にかけての成長が意識できるように、中学と高校での違いを演出しています。中学生は、襟元のネクタイやラインがワインレッドでおしゃれ感アップ!
女子のセーラー服は県内でも指折りの人気で入学後の楽しい毎日を後押しします!

冬服

高校冬服 中学冬服

男子は襟元を涼しくイタリアンカラーに、女子は清楚で人気のある、山本寛斎氏デザインの制服です。

中学から高校にかけての成長が意識できるように、制服に中高での違いを演出。中学生は、襟元のネクタイやラインを中学生はワインレッド(えんじ)色にしました。35期生から採用。

高校冬服

中学冬服

夏服

高校夏服 中学夏服

素材にこだわり、冬服との一体感をもたせました。色は他校にはない、元気で明るいイメージのものとなっています。32期生から採用。

高校夏服

中学夏服