生徒・保護者の皆さんへ

2021/01/04

明けましておめでとうございます。本年も本校の教育活動にご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大の状況の中、異例の年始をお迎えのことと思いますが、いかがお過ごしでしょうか。
本校では、今のところ予定どおり、高校3年生は1月6日(水)に「共通テストマラソン」を、また全校生徒は8日(金)に「始業式」を行い、3学期をスタートします。
お子様の体調や周囲の状況によっては、登校や帰寮が難しいとご家庭でご判断される場合もあると思います。その場合には、遠慮なく学校、寮、または学校携帯までご連絡ください。特にお子様の体調がすぐれない場合には、慎重なご判断ご対応をお願いいたします。
また今後、緊急の変更等が発生した場合は、クラッシーにて連絡いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願いします。