ホーム ≫ 学校生活 ≫ 生徒会 ≫ 先取り!卒業アルバムの一枚

先取り!卒業アルバムの一枚

2017/09/27

9月25日月曜日の放課後に櫂の木の前を通りかかると 今年生徒会を引退した高3の先輩方が櫂の木をバックに卒業アルバム用の撮影をしていました。 思い起こせば先輩方がまだ現役で活動していた時、 私は活動はするものの結局は支えられてばかりの一年を過ごしていました。 あっという間に初夏にバトンタッチを迎え、 そして文化祭を経て、私がいかに未熟で、先輩方はいかに凄かったか……を何度も痛感しました。 「お疲れ様でした」「ありがとうございました」の気持ちでいっぱいになりながらカメラマンの横で私も写真を撮らせていただきました。 生徒会を支えてくださった先輩方に感謝を込めて、 受験に向けた努力が身を結ぶことを現生徒会一同で祈ってます!