ホーム ≫ 学校生活 ≫ 教育寮みしま通信 ≫ 3つのグループ「陽」「友」「絆」

3つのグループ「陽」「友」「絆」

2018/04/12

教育寮みしまでは,中1~高3までを3つのグループに縦割りをしています。3つのグループ名は,「陽(ひなた)」「友(とも」「絆(きずな)」です。最高学年の高3生をリーダーに,朝の清掃や各行事などグループごとに活動し,学年の壁を越えた交流を行っています。今日は,今年度のグループ割と前期のグループ長と副グループ長を紹介します。

「陽(ひなた)」                                      「友(とも)」

「絆(きずな)」

グループを代表する寮生は,各学年から選ばれた精鋭たちばかりです。
◆高校寮長                                                                ◆中学寮長

〇高校グループ長(高3)                                                             〇中学グループ長(中3)

〇高校副グループ長(高2)                                                        〇中学副グループ長(中2)

☆高校幹部                                                                     ☆中学幹部